Опять меня пленил закат

Опять меня пленил красой закат.
За горизонтом солнце прячет  жаркий круг,
Уносит в ночь свой  солнечный заряд,
Подкрашивая заревом вокруг.

Высокая  трава стоит     сплошной стеной,
Туман красиво стелется вдали
И покрывает травы сединой.
Свои в природе и цари и короли.
  24 июня 2022 года


Рецензии