Старый Новый год

Наконец я истину
Важную постиг:
Всё, что было Новым
Станет Старым в миг.
Пробегают годы.
Пролетают дни.
Но не так всё страшно!
"Новый" плюсани!

Старый Новый муж.
Старый Новый шарф.
Старый Новый друг.
Старый Новый шкаф.
Старый Новый день.
Старый Новый путь.
 
В Старый Новый год
Ты счастливым будь!


Рецензии