Не предавай свою душу

Настало время для изгнанья Сатаны,
Иначе будет слишком поздно,
Ведь грешники-рабы, все для него равны,
Им не сияют в небе звезды,
Для них жар преисподней светит.
Для тех, кто продал душу Сатане,
Погас огонь на белом свете,
Душе заблудшей гореть в огне.



5.1.23


Рецензии