Отдых в Турции

Мы отдыхали в Турции впервые,
Отель - пятерка, море - высший класс!
А волны бирюзово-голубые
Восторгом детским радовали нас.

Турбизнес здесь имеет прочный базис,
Умеют турки принимать гостей.
Квинкспарк похож на маленький оазис,
Продуман отдых нам до мелочей.

А для него всегда важны начала;
Природа, воздух, быт, вино.
Я рай земной сегодня повстречала,
С припиской четкой "ультровключено"

Но очень быстро время пролетело,
Кончался отпуск музыкой гремя.
Признаюсь вам, немало где бывала,
Но покорила Турция меня.


Рецензии