в спорах рождается война

истина не рождается, она или есть, или - убили. Мы привыкли принимать изречения, подсунутые нам под нос, изториками, режиссёрами и критиками. Оглянитесь и вы увидите, кто они. Народ привык работать по шаблону, в ногу с чужим временем, но жизнь не завод по производству гвоздей, мы должны брать пример у природы, только она осталась независимой, поэтому всех переживёт, а мы не выживем, продолжая на них молиться.   


Рецензии