***

зимний вечер. снова врут
календари, что мне 17,
и что время лечит.

сижу, смотрю назад в будущее -
там тебя не люблю еще
(последние лет 7 не в счёт).

скоро весна, очередной апрель.
я закрываю дверь.
и никого
не жду.


Рецензии