В обидах всех тебя прощаю я в конце

Я вчера читал Паланика-
Жуткий образ на моих глазах.
Люди были злые и затравлены,
Что в окно смотреть, что так-
Этот мир несчастно рушится,
И любовь его уж не спасет.
Мы с тобой внутри также разрушены,
 Пересмешник вести принесёт:
Апокалипсис, грехи и адовы
Горящие врата зовут к себе.
В ад попасть? Да рад бы был,
Только ведь нуждаюсь я в тебе.
Мне несправедливо в этом мире знать,
Что не встретимся на смертной стороне.
Дай хотя бы о любви сказать,
Ее много и она во мне.
Если завтра не проснусь, то помни,
С мыслью о тебе я засыпал.
И был я вовсе недовольным,
Уходя, ненужным, я сказал:
«Жизнь тебе свою не посвящаю
И не посвящаю смерть.
Но в обидах всех тебя прощаю,
И ты позволь себе себя простить».


Рецензии