Во благо

Во благо и с вниманием к каждому живому,
Каждому, кто под крылом, под кожей,
Кнут нужен, когда говорим с врагом, а дома
Мёд и соты. Ведь похожа
Чёткость в построении сот на систему ячеек
Семей, общества, рабочего класса.
Голову ровно держит шея,
Страна это люди - вся масса.


Рецензии