Опять забыл о чём-то снова

Опять забыл о чём-то снова.
Встречай чужие отголоски.
Как будто все они готовы…
Наш мир и так уже весь плоский
И мы живём в нём не одни,
Присутствия не ощущая.
Пока есть ночи, будут дни,
Всё остальное поглощая…

*
Говорить о пустяках,
Это мы умеем.
Нам не важен божий страх.
Сами как злодеи
И любого напугать
Можем всех по таксе.
Нас пошлите воевать,
Обоссутся саксы.

*
Жёлтый уровень, гололёд.
Старикам это красный цвет.
Кто ж по голому льду идёт.
У кого и мозгов то нет.
Лучше дома сидеть пока,
Чтоб потом хоть годок прожить.
Не валяй себя дурака,
Чтобы пенсию сохранить


Рецензии