Синтез

Явился Счастливый мой Радостный Синтез,
Одухотворённый образ наполненный тайн,
Возникший в Любви, без всяких гипотиз,
Передающий миру свой новой дизайн.
На сцене жизни он ЕСМЬ у меня,
Для суетных людей он мелок и ничтожен,
И пока они хотят поработить частицу множества,
Ему Всё принадлежит - вот Счастье Бытия !

13.01.2023


Рецензии