Фланец

Раз варил Серега фланец,
врубил полуавтомат.
Но не лез в трубу засранец,
от Сереги слышен мат.
    Как он только не пытался,
    В трубу фланец так не шел.
    И Серега догадался,
    за кувалдой, он пошел.
И кувалдой намахнулся,
на трубу чуть не упал.
Он по фланцу промахнулся,
по ноге себе попал.
    Мат пошел уж трехэтажный,
    а потом он завизжал.
    Но Серега, так отважно,
    свое дело продолжал.
И кувалдой очень долго,
он по фланцу сильно бил.
Приварил его недолго,
только фланец  он разбил.


Рецензии