Пора кончать международную войну

Идет международная война,
Воюет каждая страна,
За воду, за еду, природные богатства,
А лучше бы объединиться в единое земное братство,
Одно правительство создать для всей Земли,
Чтоб люди жили в мире и любви
С другими, особенно с природой нашей,
Тогда и прекратится заваруха-каша.



4.1.23


Рецензии