Надо было дописать Вот бы уехать в...

Вот бы уехать в лето,
Там, где морской прибой.
Песня ещё не спета,
И наступил покой.

Там, где шумят ракушки
О счастье на дне морском.
В диком лесу - кукушки.
Мне бы туда тайком.

Но за окном снежинки,
Реки покрыты льдом.
А на стене картинка:
Море июльским днем.

13.01.23


Рецензии