С тобой поговорил

Любовь! С тобой поговорил  
И словно в сказке очутился.  
Прилив почувствовал всех сил,   
Как - будто заново родился.  

Души почувствовал тепло,  
А также  боль её и муки.   
С тобой и Солнышко взошло,
И словно не было разлуки.  

Как-будто вижу  наяву, 
Улыбка добрая ласкает. 
Я для тебя, Любовь, живу,
От слов твоих и сердце тает.  

Оно любви к тебе полно,  
Сдержать эмоции не в силах,  
Искрится счастьем и давно,
От глаз не оторваться милых. 

ПризнАюсь по - ночам не сплю,
Всё о тебе, Любовь, мечтаю.
И лишь Всевышнего молю,
Позволь с тобой напиться чаю.

А в нём - слиянье душ и тел. 
А чай, условно между нами,
Я слиться тоже бы хотел. 
В любви сливаются веками.   

Тобой мечтаю обладать, 
Охота счастьем насладиться.  
С тобой до Солнца долетать, 
Или в раю вдруг очутиться. 


Рецензии