Зимнее утро

Т.Р.Б.02.12.2018 г.
Солнце красит нежным светом -
Лес, поляны и луга !
Просыпайся друг - с рассветом !
Видишь ? ЧУДО - КРАСОТА !
Солнце, нежные узоры осветило на ветвях !
Серебрится лес - красою ...
И прекрасна - вся Земля !
Поднимайся, стань на лыжи
И пройдись, ну хоть чуть - чуть ! ...
Ты увидишь, как прекрасен,
Словно сказка, весь твой путь ! ...


Рецензии