Падут режимы

Нас не поймут
И проклянут
Когда
Посмеем
Мы сказать
Что власть
Попрал
Кровавый
Подлый шут
Нам вскроют
Вены
Кровь прольют
И род
На муки
Обрекут
Сейчас то время
Что лишь
Подло врут
А правду
Говорить
Напрасный труд
Но вопреки
Её
В народ
Несут
Хотя нещадно
Власти
Смыслы трут
Боясь
Раскола
И протестом
Смут
Сейчас
Свободу мысли
Так зовут
И мысли той
Что суждено
Светиться
Ни той
Что в страхе
Темноты
Украдкой
Подлости плодиться
Ни вечны
Лживые режимом
Падут
Сатрапы
Подхалимы
Шуты
Наденут колпаки
И растворятся
В серости
Толпы

Грядут
Большие перемены
Так ненавистно
Ложью бремя
Откроют спящие глаза
Не зная страха
Правду скажут
Смело
До сель закрытые
Уста
Что жизнь менять
Теперь пора
      
       ОгО

 


Рецензии