2 Марта

Вся жизнь не ляжет на листы,
Но лучшее, что здесь случилось,
Оставлю. Светом красоты
Душа — Жар-птица окропилась.
И льются проливным дождём
Стихи о чуде каждодневном,
Пылая радостным огнём
В своем разбеге вдохновенном.
За книгой книга…И опять
В незримую купельку счастья,
Где Бога творчество принять
Перо готово в одночасье.
А там, в источнике Любви,
Играет муза на свирели,
Перепевают соловьи
Хрустальный ксилофон капели.
Там радуги, роса и снег,
Зарницы всполохи и грозы,
Родной, любимый человек,
Жасмин, гортензии и розы.
Как дар принять и всё отдать
Через простое слово людям.
И вновь гореть, и вновь писать
О жизни в Истине — о Чуде.


Рецензии