13-оЕ пятница!.. 2023 г

Тринадцатое — пятница! В  тринадцать?..
С  друзьями  встретить  старый  Новый  год!
Рискнут  лишь  смельчаки...
Напоздравляться  чайком 
и  вокруг  ёлки  хоровод  водить
Друг  с  другом,
Важно  за  руки  держаться!
И  верить  в  чудо — вновь  произойдёт...

Очередной  виток  кармической  спирали
В  космическом  пространстве  для  Земли —
В  оазисе  вселенском  проживали,
Вращались  на  мистической  оси...

Блаженных  Бог  хранит  и  рукоплещет,
И  направляет  светлое  творить...
Душа  благоговеет  и  трепещет,
И  вдохновляясь, учится  любить...                * М.И.Р 13.01.2023 М.И.Ф *


Рецензии