В этом мире красоты

А в этом мире красоты,
От нежности и остроты,
Щемящие в душе мечты,
Витали нежно  в  облаках.
Парящей птицей с высоты,
В объятьях там, где я и ты.
И поцелуем при свечах.

От дуновения и взгляда,
Где ждёт заветная награда
И не страшна уже преграда,
Не на словах, а на яву.
И в этих райских, кущах сада,
Моя любовь, моя отрада,
Одну тебя, боготворя зову.

13 января  2023 г., 1: 51
Москва. Жулебино.


Рецензии