***

Самое дорогое Имя.

Существует во всей вселенной
Миллион миллионов звёзд,
Но всего лишь одна сияла,
И вела, где родился Христос .
На земле существует повсюду,
Сотни тысяч больших городов.
Но один лишь избранный самый,
Там был первый возглас Христов.
Много тысяч ночей с сотворения,
Пронеслось совершая полёт.
Лишь одну, ожидали все люди,
Она, новую жизнь, нам даёт.
Миллионы детей на планете,
Миллионы сынов, дочерей.
Лишь Один Сын милее на свете,
И любовь к Нему, всех горячей.
Лишь одно существует Имя,
Лишь одно, Оно, может спасти.
Лишь Один всё оставив на небе,
Пожелал крест, за нас понести.
Лишь Один, умирая в мучении,
Проливая за нас, Кровь Свою,
Хадотаем Он стал, о прощении,
И о милости просит Судью.
Его Имя в веках прославляется,
Оно сладко, приятно на вкус.
Каждый Именем этим спасается,
Будь прославлен Господь Иисус!

Сергей.7.01.23.


Рецензии