Камин

Камин пылает, ночь идёт
Огонь как собеседник мой
Пропасть - преддверие высот
Долина дум и мыслей рой
А ты всё веришь в лучшее
Но мной разочарована
Мы встретимся при случае
Сведёт ли судьба снова нас?
Подарит шанс другой
Пути обратно нет
Свет в комнате пустой
Каминный это свет
А утром вдруг бродяга луч
Пробьётся солнце вот и тень
Среди канвы свинцовых туч
Погожим станет мрачный день
Картинки те, картины эти
Бокал в нём пенится вино
Зимою грусть о тёплом лете
Весной любить разрешено
Когда и кем, кто дал указ?
Мяукать мартовским котам
Любовь наверно не про нас
Заметно же, чего уж там
Окинув прошлое своё
Взглядом ну как со стороны
На вынос грязное бельё…
Случайно выкинули мы
А ты всё веришь в лучшее
Но мной разочарована
Мы встретимся при случае
Сведёт ли судьба снова нас?
Подарит шанс другой
Пути обратно нет
Свет в комнате пустой
Каминный это свет


Рецензии