Юре Шатунову стих 7

Я написал уже одиннадцать стихов
Мне свыкнуться с потерей не так просто
Я знаю, что огромная любовь
Страны к тебе всех грела, а сейчас всем нам непросто.

Непросто знать, что больше нет тебя
Непросто видеть и смотреть твои концерты
И радуемся,и молчим любя
И слушаем мы "грезы", "дождик", "Лето".

"Седую ночь", "А помнишь", "Детский дом",
Ну и, конечно, никуда без "Белых роз",
Оставил песен ты нам целый воз
А сам ушёл внезапно, безвозвратно.

Братишка наш родной, скучаем очень мы
По песням по твоим, твоим концертам
И шуткам юморным и озорным
Моментам счастья, радости моментам

Как хочется вернуть нам время вспять.
Ты знай, что будем помнить, чтить, любить всё время
Хорошим, добрым словом будем вспоминать
А наши раны пусть залечит время.


***
(Двенадцатый стих по Юриной теме. И седьмой Юре.
 Важно для понимания стиха).


Рецензии