Голубиная почта или онлайн

"Купон на свидание" Татьяны Милич
http://stihi.ru/2023/01/13/4805

                От голубиной почты до онлайн,
                мозаика Вацап тайн.

По клавишам любви,
онлайн-свидания до визави,
нейтральная база, она и он,
отдельно взятый «бастион».
Дистанционно-классический формат,
не роман с тенями, рельефный азарт –
гигабайтных сетей аванс,
побывать собой, эдакий  шанс:
потенциальными любовниками,
тендерными условниками,
как их не назови,
с кучей плюсов и минусов позади,
любить им можно без любви…
                (Институт ухаживания – отдельное искусство
                эксклюзивных сценариев чувства)
чувства грусти в смятении, мир изящества их богат
покосившимся крыльям – вдохновитель цитат.
Пусть и пушистых загадок термит,
но больше слушает, чем говорит.
Прокачивает сознание многотиражным вниманием –
исключительно честно по теории встреч,
всё нипочём, с облегчением плеч.
Физическая привлекательность,
внешняя обаятельность,
достопримечательны будут потом.
                (Уникальность в свободном времени,
                интригующе не перепутайте имени…)
Виртуальный портал, как пьедестал,
грунтует и вентилирует накал,
фильтрует градусы текста
или замораживает, как тесто,
подскажет игру, или кино в дискорде,
на вариациях ограничения не в моде…
Воображаемый шлюз, желаний блюз –
                Шагал и Белла,
                мировых шедевров лекал каравелла.
Уверенность в себе, засасывает, как в пике,
бороться с офисной тоской,
механическим мулом, как заводной,
а в корне желаний только покой,
любви до гроба под луной.
На личном поле любовные квоты –
фундамент общения, слов пехоты,
«меньше слов, дешевле телеграмма»,
а их зависимость от инстаграмма.*
                Автор же останется автором,
                не типичных стилей соавтором.



* - запрещённая организация на территории Российск/Федерации...


Рецензии