Не случайно краснеют тюльпаны!

На просторе, в степной глухомани,
Где круги нарезают орлы:
- Вековые маячат курганы!
Неужели здесь орды прошли?

Неужели случались тут драмы
И жестокие битвы велись?
- Не случайно краснеют тюльпаны!
Древней крови они напились.

Фото из Интернета


Рецензии