Колыбельная

Вечер у моря, прекрасен закат:
Солнце нырнуло в волну.
Звездочки робко пришли посмотреть
На золотую луну.

Спать всем пора, до утра отдыхать,
Видеть цветные сны....
Завтра настанет и солнышко встанет
Из голубой волны.

Спите мальчишки, спите девчонки,
Ночь успокоит вас.
А утром разбудит солнышка лучик.
День вновь наступит для нас.


Рецензии