Да куда ж ты вляпался

Да куда ж
ты вляпался !
Бумеранг  - штука
серьёзная !
В этот раз
игра грандиозная.
Игра в шахматы -
амбициозная .
Тормози ! Красное
впереди.
Она играет.
Ей не впервой.
Затейлевой вязью
сплетается
узора души покой .
Умело  правит
уверенною  рукой.
Бессонница?
Да ,ладно ?
Радостно встретил
рассвет ? !
Изворотливая !
Будто с тобой ,
но в душе тебя нет.
В поезде ,пролетающем
станции...
Следующая станция -
ты.
Листающая страницы.
Меняющая вас на рубли .
Мечешь привычно
стихами ,
песнями нежными .
Арсенал - непочатый край.
Она воркует горлицей.
В душе безмятежный рай.
Завораживает ,
притягивает коготочками
очумело.
Играючи ,шутливо ,смело.
Тебе будет  казаться ,
опережаешь.
Затормозит  умело ,
грациозно  куда
захочет .
Пешки все для неё.
Она - Королева.
Тебе нравится .
 Цепляет  .
Небеса горят ,
счастливый .
С неё ж не убавится .
Старается ,что есть
силы .
Павлина хвост распуская ,
обволакиваешь нежностью.
Подталкиваешь игриво.
Наперёд знаешь ,
песни своей призывы .
Ответит откровенностью .
Ты на седьмом небе.
Только  падать будет
больно
в пропасть ,где ты
ещё  не был.
Куда до твоей первой ,
куда до твоей второй.
В пропасть сорвутся
нервы.
Крик гиперзвуковой.
Непролитые  слёзы
обидою.
Ты ж запал на неё.
Она как вино
недопитое.
Как песнь неспетая .
Раздольная , как жнивьё
Ты ж  для неё
белыми нитками
шитое
изнаночное полотно.


Рецензии
Мила, добрый вечер.
Какие грустные раздумья,.
"Ты на седьмом небе.
Только падать будет
больно"- суть в этих строках . Недолгим будет счастье, ведь"Ты ж для неё
белыми нитками
шитое
изнаночное полотно."
Милочка, прочитала Ваши строки с интересом и волнением. Спаси Вас Бог.
Читаю уже не первое Ваше стихотворение. Отмечаю интнресную форму стихов. Милочка, благодарю. Успехов!

Светлана Климашова Дерягина   14.01.2023 19:25     Заявить о нарушении
Светочка, дорогая.Мне дороги Ваши глубокие наблюдения.Вы проникаете в мои стихи и чувствуете их своим чувствительным сердцем.
Впрочем,как и я считываю Ваши.Искренне благодарю Вас за дружбу.

Мила Давыдова 2   14.01.2023 22:07   Заявить о нарушении