Рыбалка

Толстолоб на червя,
Дебильё — на враньё.
Позаботься, ловя,
О приманке. Гнильё

Любит лишь дебильё —
Разбросай среди лжи.
А с гнильцою враньё —
Просто чудо. Держи

Ты побольше запас
Лишь ГНИЛОГО ВРАНЬЯ —
И в рыбалке ты ас.
Друг твой — галиматья:

Самый крупный дебил
На неё так клюёт!
Подсекай, жди — без сил 
Будет скоро урод.

Очень просто ловить —
Той науке века:
Ложь должна лишь догнить —
И пленит чурбака.


Рецензии