Стих, который написал Юрец

Душнильный контакт
Инстаграмм для сумасшедших
Фейсбук -
дурка для особо упоротых

Разжигание вражды в отношении социальной группы тиктокер
Экстремистская деятельность направленная на подрыв ваших жепп

Скоро всем вашим айфонам ****а
Скоро всем вашим андроидам ****а
Всем вашим омерикам и раисям
Просто ****ец

Давай посмотрим Kill Bill
В 151-й раз
Или Однажды в Америке
Там всё про нас

Вокруг нет никого
Кто бы не предал себя
Я один в кинотеатре
И вокруг
Вечная пустота

Чё? Ты пошёл на Stand up?
Мне трудно держать сигарету
Меж пальцев своих лап

Сходи на ДДТ
В последний раз
Сходи на закрытый стрим,
В поисках просветления
Или нирваны

(нахуй отсюда)
За пару то касарей
Но я тебе Отвечаю
Верёвка и мыло
Надёжней и быстрей

Сходи на Тони Роббинса
Сходи на умирающего
Гришеньку Лепса
Сходи на Славу с Замаем
Или на что там продают
Билеты для плебса

Сходи в поход
На деревья посмотри
Сходи в бутик
***ню купи

Сходи куда хочешь
Чтобы не признаться себе
Что очередная жизнь
Вошла в крутое пике

Что быть может в тысячный раз
Жизнь как-то не задалась
И продолжай кипятить
Своё тупое бельё
У Пикника есть песня
Ни твоё ни моё

Скоро всем твоим "хобби" ****а
Скоро всем твоим иллюзиям ****а
Скоро всем твоим надеждам и мечтаниям
Просто ****ец

И я не буду рад,
Но ты пойдешь на холодец.
Будет холодно.
Будем сосать колючие звёзды
Леденцы от Сатаны
Или Снежной королевы

Трубы заводов
Будут дымить
И черная Смерть
Из-за всех заборов
За нами будет следить

Будет скользко
Как лед под ногами майора
Будет мерзко
Как русское поле экспериментов
Будет чётко
Как пацанский флекс
Будет бомбически
Как стих, который написал Юрец

Всем нашим клеточкам ****а
Всем нашим скафандрикам ****а
Всем нашим благим начинаниям
Итог - ****ец.

Всей святости
Итог - сырая земля.
Всей гордости
Итог - глаза под корочкой льда.
Всей коронованности
Итог - тушка, летящая в яму.
Всей непокорности
Итог - братская могила.
Всей "настоящей" жизни твоей
Итог - Правда,
Которой тебя накрыло.

© Юрий Stereo


Рецензии