Когда мания величия

Мои стихи, как терпкое вино,
Раскроют свой букет намного позже,
Ну а пока натянутые вожжи
Не слушает в упряжке коренной !

Пройдут года, столетия, эпохи,
Вселенная сгорит дотла в огне,
Останутся нетленны мои строки-
Они как светоч путнику во мгле !

Спеши читать, листай мои страницы-
Они тебе доступны не всегда,
Пока они парят свободной птицей-
Смелее на страничку, Господа !


Рецензии