пешка

Я любовь разменял одиночеством
Любовь, размазанную тщетно
Спрятал сие чувство за творчеством
Ведь с тобой оно безответно

Моя усталость цепями оков
Сожмет легко и небрежно
Достиг тебя я с самых низов
Но падение вновь неизбежно

Я тебя заменил одиночеством
Тебя и твою бессердечность
Моя жизнь с тобою просрочена
Хотя и клялись перед вечностью

Твоя вечность проходит как миг
И не важно - орел или решка
Ты королева истеричных интриг
А я все время был твоей пешкой


Рецензии