Взят Соледар! Кто брал, всем - Слава!

По-русской, по традиции – крушим все коалиции!
До их полной - капитуляции и денацификации.
Америку, Британию, Канаду и Италию,
Испанию и Грецию, Финляндию и Швецию...

(Автор: для Друзей - капитан БАХА)

Взят Соледар! Кто брал, всем - Слава!
Поверьте, это - не пиар, а США - не сверхдержава!
Всех англосаксов, ждёт - кошмар! Ложь для Европы, есть - отрава!
Отрава мысли и труда! История всех войн - кровава!
Кто всё забыл, тому - напомним! Победа и сей бой - Полтава!

(Написано: РФ, г. Самара, 12 января 2023 года)


Рецензии