Задремали звёзды

Задремали звёзды золотые.
Ветер заплутал среди берёз.
Лёг туман на травы луговые,
И с собой прохладу он принёс.

Тишина! Лишь тихо шепчет речка,
Да камыш шуршит в ответ листвой.
Ох, не зря волнуется сердечко,
В эту ночь ты снова не со мной.

Я шепчу безмолвными губами.
Как тоскую - хочется сказать.
Не услышишь. вёрсты между нами,
Мне осталось только лишь страдать.

Скоро зорька небушко раскрасит,
Месяц снова звёзды соберёт.
Утром буду ждать тебя, как праздник,
И сердечко радостно замрёт.


Рецензии