Мы извечно плывём

Мы извечно плывём,в океане из собственных мнений,
Мы гордимся своим кораблём,нагружая товарами лжи,
Но идёт по реке,малый плотик,тех сладостных пений,
На котором рыбак размышляет в тиши

Он спокойно минует,подводные камни и мели,
И старик соберёт свой богатый улов,
А корабль утонет-вы наверно того не хотели?!
Там на дне повстречаете "Мудрости" прежних веков!


Рецензии