Явись

И жизнь сложна и смерть сложна
Слеза влажна и ночь нежна
И ночь нежна и жизнь важна
Любви персидская княжна

И день и ночь и сутки прочь
Никто не может мне помочь
Никто никто никто никто
Кокто как то  то как Кокто

Останься милая во мне
Явись любимая во сне
Слезами увлажняя высь
Явись явись явись явись

13января 2023


Рецензии
Как точно передано это безумие от пробуждения после проводов года. Да, Эвридика.

Алла Шарапова   14.01.2023 16:43     Заявить о нарушении