Для чужих газ есть, для своих, его нет...

Замерзает не Европа,
А российская глубинка,
Вижу кадры новостные,
Вот, где страшная картинка,
Мы проклятую Европу,
Продолжает всё снабжать,
А своих родных, нам граждан,
Не желаем замечать,

И тувинцев и бурятов,
Да, и прочий наш народ,
Что о газе лишь мечтает,
И с тоской глядит вперёд.
То, что вбухали в потоки,
Мы смогли бы полстраны.
Обеспечить своим газом,
И с восточной стороны… .


Рецензии