Тихо падает снег на ресницы

 Тихо падает снег на ресницы.
 Это сон... Опустевший перрон...
 Все мне снится.
 Старый дворник устало
 Сгребает метлой бриллианты зимы.
 Как же мало! Как мало
 Смогли мы!
 Даже рук протянуть не хватило любви!
 Даже кофту накинуть в мороз на любимые плечи!
 Тихо падает снег.. Он не тает уже!
 И уходит закутавшись в ночь аметистовый вечер...

 13 января 2014 г.
 Мишина Светлана


Рецензии