Хороший выходной

Над Землёю, над родной
Солнышко сияет
И хороший выходной
День сей обещает.

В зоопарк сегодня мы
Всей семьёю собрались
И с утра без кутерьмы
В лифте уж спускались

Сели дружно все в метро
И вперёд помчались
Папа нам налил ситро
Чтоб мы угощались.

«Баррикадная» вдруг в нём
Тётя объявила
И скажу, что нас потом
Как водой там смыло.

Эскалатор вверх поднял
Лестницей бегущей
Где как папа я стоял
В том метро нас всех везущем.

Взяв билеты, мы вошли
В зоопарк большой толпою
И довольные все шли
Папа мой, ведь был со мною.

13.01.2023 17:29


Рецензии