Заморочка, заморочка

Заморочка, заморочка
Для чего ты мне
У меня ведь сын и дочка
На своей волне
Находить ещё добавок?
На свободе быть
Больше нравится
Бродягой по улицам ходить
Ждать что там за поворотом
Удивленья мир
Набивать чей-то животик
Устала до дыр


Рецензии