Мы повторимся

  Мы повторимся в ком-то.
  Когда-нибудь мы повторимся.
  Не можем навсегда исчезнуть мы

  И будет другой Сергей Есенин,
  Цветаева Марина, Цой, Высоцкий.
  Будут все.

  Увидит в ком-то вдруг прохожий
  Любви связующую нить.
  И скажет: "Они так похожи,
  Те два поэта, что слагают стих".

  И это счастье в ком-то повториться,
  Быть может через сотни лет.
  И это такое счастье, оставить
  На земле свой негасимый свет и след.


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   13.01.2023 19:46     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом, удачи, со Старым Новым годом!

Надежда Мелехова   13.01.2023 20:11   Заявить о нарушении