О блаженных

Как быстро зимой вечереет ,
Вот уж фонарь горит ,
блаженны те ,что умеют за скорби Жизнь  благодарить
Они не боятся тревоги,
они не боятся тьмы ,
они намного ближе к Богу
чем грешные смертные мы...


Рецензии