Несмотря на эти события

Несмотря на эти события
На снегопад
По цветению яблонь
На скромный подарок
Ко Дню пробуждения
На праздник победы
Устриц над лобстерами
На слишком быстрое
Сгорание свечей
На злое моргание
Старых гирлянд
На скрытный шёпот
Трусливых личин
На тяжесть своей
Недоношенной ноши
На рабскую нежность
Дорожных огней
На призрачность целей
И слабости духа
На розы в стакане
Увядшие за день
Люди любят друг друга
И счастливы этим


Рецензии