***

         пиеса для хорового исполнения

обещай , о , БЕС-чай , обесчай ,
небнакнавеннуую любофь тане иван-чай ,
графьине вишенке , стихплёту Михе новь ,
да исчо и чёрным самураям , Прынцу , каю
тихо выкопать , чес слов , моркофь .
с пьедесталов мне не скинуть их .

О , Бес , чай не чайкою иль буревесТником
прошмыгнуть  единожды равниной морскею
мимо парусов надутых - шемчушенком , дорошенко зоя
с билетёршею стоят у сцен с гобоями
заливають слёзами духовны Песняры ,
не даваячи другим простор-покоя .

изгоняйте бесов , господа-товарисчи ,
не замайте перелесок и дремучий бор Расеи !
дозволяю взяти под устЦЗЫ-не-Лао на парнасы
тетрисы , подтяжки и трепьё-матрасы ...
обещай , о , БЕС-чай  ничего не продвигать
на поэта-Года , блин , собачьего ...лет два-ать ...
 (все маршируют в светлое будущее...)

   


Рецензии