Буття натирает

Ночь на Днепре - скандальнейшая ночка.
Могли бы жить! А вот - который год.
Не видеть дальше своего садочка -
Обычный украинский колоброд.

Хотелка есть - чтоб было всё и сразу.
Покажешь - обосрутся за пятак.
Вступить по центру в самую заразу.
С соседями мириться - аж никак.

Их вычура и дикие их танцы
Порой аж так, что лучше в Катманду.
Весёлый Джойс хихикал про ирландцев,
А я об украинцах речь веду.

Не красть! Не красть! Но хочется, ребята.
Ему б себя хоть в чём-то побороть.
Хохол всегда ни в чём не виноватый.
Виновны Ленин, Путин и Господь.

Майданолюбцы! Бестолочь такая!
Составили копеечную рать
Наперекос, себя не разбирая,
Во вред себе Америку спасать.

Суть Украины - вечный самонапад.
Упорно норовят в последний путь.
Глянь, Украина двинулась на Запад,
Когда Европа принялась тонуть.


Рецензии