Сколько стоит?

На рынке.
-Девушка, сколько стоит?
-Иди отсюда извращенец! Стоит у него! Сейчас полицию позову, узнаем сколько стоит.
-Девушка, я спрашиваю, товар ваш сколько стоит?
-Ну так бы и сказал.
Курочка,-тристапятьдесят ,  цыпленочек,- двести, петушок стопятьдесят...
-Ничего себе срок годности!!! :)))

Сочинил- просто Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
13 01 23


Рецензии