Друг гадал под старый Новый год

Друг под
Старый Новый год
Гадал,
Грязный, кирзовый
Сапог из окна кидал.

Марина в то время
Проходила,
Как увидела сапог,
Его двумя руками
Подхватила.
Прозвенел у друга
Дверной звонок,
Она к нему явилась
На порог.

Говорит ему она -
Я сапог подобрала,
Буду я тебе жена!
Друг выпучил глаза -
Ты мне на Х не нужна!

А когда пришёл
Рассвет,
Солнышком умытый,
На полу валялся
Друг,
Тем самым сапогом
Был он в ту ночь
Убитый!


Рецензии
Кабы Гарик это знал,
в окно сапог бы не кидал.

С улыбкой.

Борис Ильютик   16.01.2023 01:56     Заявить о нарушении
За это Маринка в тюрьме три года отсидела,
Прочитайте стих "Маринка внуку песню пела"
С улыбкой Тамара!

Тамара Томская   16.01.2023 02:08   Заявить о нарушении