Прошло немало лет и зим...

Прошло немало лет и зим,
Но помню я волшебный вечер –
Ко мне спустился Херувим
И обнял бережно за плечи.

Вчерашний хлеб от слёз горчил,
Но вкуса не было чудесней,
А ангел душу мне лечил
Своей рождественскою песней.

Под эту музыку небес
Крыла целительные взмахи
Творили чудо из чудес,
Развеяв боль мою и страхи.

С тех пор прошло немало зим,
Но словно всё вчера случилось… 
Со мной прощался Херувим,
Из глаз его слеза скатилась
                мне на плечо.



Наталья Щипкова
12.01.2023г.


Рецензии