Золото из стали Чемпионке мира Е. С. Продуновой

Ты станешь взрослой
Не по годам
Краса и гордость
Своих родных
Талант  раскроем
Твой городам
Нашей Великой,
Большой страны

Обвит трудами
Гимнастки путь
Дорога к лаврам
через помост
Через усталость,
сквозь в мышцах боль
Твой детский выбор,
совсем не прост

И если будет
в пути тупик
Решишь, напрасны
твои труды
Глянь на дорожку
Перед собой -
Там среди прочих,
мои следы ...

Дрожали стены
под гром трибун
Был вой восторга,
похож на плач
Я здесь чуть раньше
Тебя прошла -
Путём триумфов и неудач

Обвит трудами
Гимнастки   путь
В чести упорство
В почёте - сталь
Стальной характер
необходим, чтоб
Золотою была медаль


Рецензии