Нехватает нежности, тебя

Нехватает нежности, тебя..
Уст в поцелуи ожиданья..
И страсти трепетной огня..
И тёплого любви дыханья..
Красивых взоров нежных глаз..
Любви неровного дрожанья..
И шепота влюблённых фраз..
Любовного слов трепетанья..
Приятной, тёплой и родной.
Желанной нежной и красивой..
Необыкновенной лишь одной..
Чудесной, ласковой необьяснимой
С небес.. сошедшею судьбой
Единственной.. любимой..


Рецензии