Шаман

Шаман.... Природный... Сильный Дух, из Мира...
Где нет... Запретов и Замков...
Шаман... Проникший, Дух Богини... В Живой, провленный Чертог...

Шаман... Обряды, Первопредков...
С Землей, Водой... С стихиями и Вне...
Шаман... Ты, вышедший, из Века...
Теперь, живешь, всегда, во мне...!

Шаман...В Крови... Крови носитель...
Мне, разрешаешь, просто быть...
Шаман... Молниеносный победитель...
С, Тобою, в небе, мне парить...

Шаман... Пришел, из Древних Песен...
Легенд и Мифов...
И... Воскрес...
Шаман... Могучий, голос
Безтелесный...
Владыка, всей Вселенной... Снова Здесь!


Рецензии