на калине снегири ов ОВ

на калине снегири
красные на красном
солнца свет в твоих глазах
на щеках  румянцем

неба  синь да солнца свет
согревают душу
а тепло родных сердец
отгоняет стужу


да по чуть-чуть да по чуть-чуть
мало- да помалу
эх нет бы сразу умыкнуть
на закате алом

а белы варежки твои
я давно бы спрятал
и надышал бы ,обогрел
да глядишь  сосватал

пусть зима, пускай мороз
это ли кручина
обнять тебя в сотый  раз
лишняя причина

я смотрю в твои  глаза
вижу что неробки.
тогда  вместе навсегда
до последней тропки ?
Припев:


Рецензии
Фархад, здорово! Ощутил музыкально-песенную основу, энергию выражений и особую эмоциональную окрашенность! С теплом, Игорь.

Игорь Дикмаров   13.03.2023 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.